Veja nosso

CARDÁPIO

Pratos Executivos

  • Risoto de camarão com shitake
  • Filé namorado com molho camarão e arroz de alho-poró
  • Salada Caesar com frango grelhado
  • Salada Rica

    Folhas verdes variadas com molho gorgonzola e camarão grelhado
  • Bife de chorizo com risoto de parmesão
  • Filé de Frango à parmeggiana com purê de batata
  • Filé de frango grelhado com linguine de abobrinha
  • Steak de Mignon com 2 ovos estalados e arroz de brócolis
  • Salmão grelhado com legumes no vapor
  • Tilápia grelhada com purê de batata baroa
  • Camarão gratinado com batata baroa
  • Camarão gratinado com aipim
  • Linguado empanado com batata rostie
  • Escalopinho de mignon com arroz à piamontese
  • Talharim à bolonhesa
  • Gnocchi de batata com molho de camarão
  • Estrogonofe de filé mignon com arroz branco e batata palha
  • Picanha grelhada com arroz maluco e batata frita
  • Baby Beef com linguine de palmito
  • Filé mignon à parmeggiana com puré de batata
  • Picanha de cordeiro com risoto de funghi
  • Filé de peixe grelhado com batata doce
  • Bife ancho com risoto de grana padano
  • Penne com molho de camarão
  • Linguini de palmito ao gambari
  • Risoto de frutos do mar com lula, polvo e camarão
  • Sobrecoxa de frango com arroz maluco
  • Gnocchi à bolonhesa
  • Tagliatelle al mare com lula, polvo e camarão.
  • Short Rack de cordeiro

    São 3 costelinhas ao molho de vinho do porto, acompanhado de batatas coradas

Entradas

  • Burrata

    Queijo fresco (100%), focaccia, rúcula, tomate seco e molho pesto
  • Bruschetta de shitake

    Pão italiano com shitake gratinado
  • Bruschetta de camarão

    Pão italiano com camarão gratinado
  • Carpaccio tradicional

  • Carpaccio especial Noi

    Molho de alcaparras, rúcula, queijo minas e lâminas de azeitona preta
  • Carpaccio de haddock

    Ao molho balsâmico
  • Ceviche

    Peixe branco com molho cítrico e pimenta biquinho
  • Couver opcional

    Torradas, manteigas, patê, geleia, berinjela marinada

Petiscos

  • Anéis de lula à milanesa
  • Camarão empanado com queijo parmesão
  • Frutos do mar à vinagrete ou alho e óleo
  • Fatias de mignon acebolado com farofa
  • Espetinho Zé Egídio
  • Nozete de filé flambado no conhaque com molho gorgonzola

    Acompanhado de pão na serra
  • Minibruscheta com tomate pelati

  • Bolinho de bacalhau

    12 unidades
  • Camarão VM ao alho e óleo ou milanesa com palmito grelhado
  • Pastel gaúcho

    08 unidades
  • Pastel de camarão com molho rosé

    08 unidades
  • Pastel de queijo minas com orégano

    08 unidades
  • Pastel de carne seca com queijo coalho

    08 unidades
  • Pastel de lagosta

    08 unidades

Sugestões do Chef

  • Centolla grande
  • Moqueca de frutos do mar (2 pessoas)
  • Penne com lagosta para 2 pessoas

Frutos do Mar

  • Camarão no coco ou abacaxi

    camarão cozido na água de coco ou abacaxi guarnecido com arroz do próprio molho
  • Camarão vg com arroz de brócolis
  • Filé de crongo rosa

    acompanha risoto de limão siciliano
  • Lagosta Noi para 2 pessoas

    com liguine de palmito e risoto de camarão
  • Linguini de palmito ao gamberi
  • Polvo à Osmar

    polvo grelhado, acompanha risoto de brócolis e cabeça de alho ao forno
  • Salmão grelhado

    acompanha arros de açafrão e trouxinhas de cenoura
  • Tornedor de Cherne

    com molho de camarão de shitake acompanha linguine de palmito
  • Cavaquinha Dr. Guarino

    acompanha risoto de macadâmia
  • Cavaquinha à moda do Chef

    grelhado e flambada ao vinho branco, acompanha purê de batata-baroa
  • Lombo de bacalhau para 2 pessoas

    arroz, brócolis e batatas coradas
  • Polvo Noi para 2 pessoas

    batatas ao murro, brócolis e cebola assada

Carnes

  • Franhaken

    Corte nobre de cordeiro grelhado
  • Steak mignon
  • Bife de ancho
  • Bife de chorizo
  • Prime rib
  • Prime de javali
  • T-Bone
  • Baby-beef (1 pessoa ou 2 pessoas)

Massas

  • Espaguete ao gamberi com shitake
  • Ravioli ao grando

    ravioli recheado com pera e nozes ao molho de cerveja e alecrim
  • Filé al paillard

    filé com fettuccine salteado aos nacos de cogumelos frescos
  • Penne matriciana

    penne salteado ao molho sugo, cubos de queijo branco ao perfume de manjericão
  • Penne com camarão vg
  • Filetino ao porto

    tiras de filé mignon flambadas ao molho de vinho, acompanha fettuccine
  • Gnocchi de batata

    molho de camarão ou à bolonhesa

Aves

  • Coxa de pato

    com geleia de jabuticaba, purê de batata-baroa e queijo cottage
  • Magret di cannard

    peito de pato grelhado com molho de pimenta rugem, acompanha cuscuz marroquino
  • Pollo valdstoni

    peito de frango grelhado ao molho de gorgonzola com legumes salteados

Risotos Especiais

  • Risoto de pato
  • Risoto de camarão com shitake
  • Arroz negro com frutos do mar
  • Risoto de frutos do mar
  • Risoto de lagosta
  • Risoto de polvo

Pratos Infantis

  • Espaguete Kid's

    Espaguete com iscas de file mignon
  • Filé de frango kid's

    Filé de frango com arroz e batata frita canoa
  • Ministeak

    Ministeak com batata frita (ou purê de batata) e arroz branco.

Sobremesas

  • Pudim
  • Quindim
  • Tortas Diversas
  • Sorvete Romeu e Julieta
  • Sobremesa Noi

    Pettit gateau, sorvete creme, chantily, na taça de chocolate c/ castanhas
  • Profiteroles
  • Petit gateau
  • Tortas especiais