Veja nosso
CARDÁPIO
Pratos Executivos
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Risoto de camarão com shitake
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Filé namorado com molho camarão e arroz de alho-poró
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Salada Caesar com frango grelhado
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Salada Rica
Folhas verdes variadas com molho gorgonzola e camarão grelhado
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Bife de chorizo com risoto de parmesão
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Filé de Frango à parmeggiana com purê de batata
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Filé de frango grelhado com linguine de abobrinha
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Steak de Mignon com 2 ovos estalados e arroz de brócolis
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Salmão grelhado com legumes no vapor
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Tilápia grelhada com purê de batata baroa
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Camarão gratinado com batata baroa
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Camarão gratinado com aipim
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Linguado empanado com batata rostie
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Escalopinho de mignon com arroz à piamontese
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Talharim à bolonhesa
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Gnocchi de batata com molho de camarão
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Estrogonofe de filé mignon com arroz branco e batata palha
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Picanha grelhada com arroz maluco e batata frita
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Baby Beef com linguine de palmito
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Filé mignon à parmeggiana com puré de batata
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Picanha de cordeiro com risoto de funghi
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Filé de peixe grelhado com batata doce
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Bife ancho com risoto de grana padano
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Penne com molho de camarão
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Linguini de palmito ao gambari
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Risoto de frutos do mar com lula, polvo e camarão
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Sobrecoxa de frango com arroz maluco
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Gnocchi à bolonhesa
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Tagliatelle al mare com lula, polvo e camarão.
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Short Rack de cordeiro
São 3 costelinhas ao molho de vinho do porto, acompanhado de batatas coradas
Entradas
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Burrata
Queijo fresco (100%), focaccia, rúcula, tomate seco e molho pesto -
Bruschetta de shitake
Pão italiano com shitake gratinado -
Bruschetta de camarão
Pão italiano com camarão gratinado
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Carpaccio tradicional
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Carpaccio especial Noi
Molho de alcaparras, rúcula, queijo minas e lâminas de azeitona preta -
Carpaccio de haddock
Ao molho balsâmico -
Ceviche
Peixe branco com molho cítrico e pimenta biquinho -
Couver opcional
Torradas, manteigas, patê, geleia, berinjela marinada
Petiscos
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Anéis de lula à milanesa
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Camarão empanado com queijo parmesão
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Frutos do mar à vinagrete ou alho e óleo
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Fatias de mignon acebolado com farofa
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Espetinho Zé Egídio
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Nozete de filé flambado no conhaque com molho gorgonzola
Acompanhado de pão na serra
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Minibruscheta com tomate pelati
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Bolinho de bacalhau
12 unidades
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Camarão VM ao alho e óleo ou milanesa com palmito grelhado
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Pastel gaúcho
08 unidades
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Pastel de camarão com molho rosé
08 unidades -
Pastel de queijo minas com orégano
08 unidades
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Pastel de carne seca com queijo coalho
08 unidades -
Pastel de lagosta
08 unidades
Sugestões do Chef
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Centolla grande
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Moqueca de frutos do mar (2 pessoas)
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Penne com lagosta para 2 pessoas
Frutos do Mar
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Camarão no coco ou abacaxi
camarão cozido na água de coco ou abacaxi guarnecido com arroz do próprio molho -
Camarão vg com arroz de brócolis
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Filé de crongo rosa
acompanha risoto de limão siciliano -
Lagosta Noi para 2 pessoas
com liguine de palmito e risoto de camarão -
Linguini de palmito ao gamberi
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Polvo à Osmar
polvo grelhado, acompanha risoto de brócolis e cabeça de alho ao forno -
Salmão grelhado
acompanha arros de açafrão e trouxinhas de cenoura -
Tornedor de Cherne
com molho de camarão de shitake acompanha linguine de palmito -
Cavaquinha Dr. Guarino
acompanha risoto de macadâmia -
Cavaquinha à moda do Chef
grelhado e flambada ao vinho branco, acompanha purê de batata-baroa -
Lombo de bacalhau para 2 pessoas
arroz, brócolis e batatas coradas -
Polvo Noi para 2 pessoas
batatas ao murro, brócolis e cebola assada
Carnes
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Franhaken
Corte nobre de cordeiro grelhado -
Steak mignon
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Bife de ancho
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Bife de chorizo
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Prime rib
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Prime de javali
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T-Bone
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Baby-beef (1 pessoa ou 2 pessoas)
Massas
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Espaguete ao gamberi com shitake
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Ravioli ao grando
ravioli recheado com pera e nozes ao molho de cerveja e alecrim -
Filé al paillard
filé com fettuccine salteado aos nacos de cogumelos frescos -
Penne matriciana
penne salteado ao molho sugo, cubos de queijo branco ao perfume de manjericão -
Penne com camarão vg
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Filetino ao porto
tiras de filé mignon flambadas ao molho de vinho, acompanha fettuccine -
Gnocchi de batata
molho de camarão ou à bolonhesa
Aves
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Coxa de pato
com geleia de jabuticaba, purê de batata-baroa e queijo cottage -
Magret di cannard
peito de pato grelhado com molho de pimenta rugem, acompanha cuscuz marroquino -
Pollo valdstoni
peito de frango grelhado ao molho de gorgonzola com legumes salteados
Risotos Especiais
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Risoto de pato
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Risoto de camarão com shitake
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Arroz negro com frutos do mar
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Risoto de frutos do mar
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Risoto de lagosta
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Risoto de polvo
Pratos Infantis
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Espaguete Kid's
Espaguete com iscas de file mignon -
Filé de frango kid's
Filé de frango com arroz e batata frita canoa -
Ministeak
Ministeak com batata frita (ou purê de batata) e arroz branco.
Sobremesas
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Pudim
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Quindim
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Tortas Diversas
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Sorvete Romeu e Julieta
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Sobremesa Noi
Pettit gateau, sorvete creme, chantily, na taça de chocolate c/ castanhas -
Profiteroles
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Petit gateau
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Tortas especiais